Politicas de privacidad

Fungiar respeta la intimidad de los visitantes de su página web, y dará a sus datos personales un uso conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Fungiar sólo utilizará sus datos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, respetando su confidencialidad, a cuyo fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Fungiar emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Fungiar ha impuesto normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios. Fungiar no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero realiza todos los esfuerzos por evitarlos.

 

Fungiar no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio. Fungiar no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

 

Fungiar podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando los mismos sean proporcionados en forma voluntaria, pudiendo utilizarlos para responder a sus solicitudes, mejorar la calidad del servicio, o suministrarle información útil sobre sobre productos y servicios nuevos, o bien para obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Por favor, tenga en cuenta que ingresando su clave o haciendo constar sus datos Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en la presente política de privacidad.

 

Fungiar podrá, asimismo, almacenar y relacionar información como tipo de navegador del Visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenviado al Visitante al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante dentro del Sitio, etc, tratándose de datos no identificatorios y que no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

Fungiar puede instalar ficheros "cookie" en su navegador. Los ficheros "cookie" son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Los ficheros "cookie" proporcionan a Fungiar información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros "cookie" no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros "cookie". Las "cookies" pueden ser eliminadas desde las opciones de su navegador.

 

Asimismo, Fungiar podrá recabar información general para determinar el número total de visitantes de nuestro sitio y servicios web, y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. Fungiar utilizará esta información para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestro sitio y servicios web y poder mejorarlos.

 

Fungiar no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que Ud.hace constar sus datos personales, Ud.acepta someterse a la presente política de privacidad.

 

Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para: Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

 

Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a Fungiar. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Fungiar o a terceros; Fungiar se reserva a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso, sin que implique responsabilidad alguna de Fungiar por la cancelación.

 

Fungiar se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio, sobre la cual quedará notificado el visitante en su nuevo ingreso, considerándose la misma aceptada en caso de no comunicar lo contrario a Fungiar.

 

Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley. Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

 

SECCIONES

INFORMACIÓN

Contacto

Copyright © 2018 Fungiar. Todos los derechos reservados

SEGUINOS EN

Sitio web creado por Kodama.com.ar

0
0
Total: $0,00
  • No hay productos en el carrito.